ВЫБОР СДЕЛАН!

pYDQgqu9mxc
22 сентября в актовом зале колледжа связи состоялась отчетно-выборная конференция студенческого совета общежития.  Перед более чем 140 делегатами конференции стояла непростая задача: выбрать Председателя студенческого совета общежития и заместителя. Студенты с энтузиазмом и надеждой ожидали, когда же кандидаты познакомят их со своей программой, так как от этого зависит дальнейшее комфортное проживание в общежитии.
Открыли конференцию заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ирина Ивановна Лукъянцева и руководитель Центра молодежной политики, информатизации и связей с общественностью Анна Андреевна Гарифуллина.  Также на конференции присутствовали заведующая общежитием колледжа Лариса Ивановна Новикова и председатель Объединенного Совета Обучающихся Анна Кобзарева.
На должность председателя баллотировались студент 2 курса Богдан Панов и студентка 2 курса Кристина Дегтярева. Каждый из кандидатов представил делегатам конференции свою презентацию, которая отвечала на следующие вопросы: «Кто я?», «Почему я иду на должность председателя Студенческого Совета общежития?”, “Что изменится в общежитии, если я стану председателем?”, “Что буду иметь я, если стану председателем?”, “Какой будет программа работы Студенческого Совета общедития?”, “Каким я вижу общежитие через 5 лет?”. Представления кандидатов заинтересовали студентов, претендентам на должность председателя поступило множество вопросов из зала, с которыми они успешно справились. Голосование происходило по бюллетеням. В итоге, большенством голосов на должность председателя Студенческого Совета общежития был избран Богдан Панов.
Для эффективной работы председателю необходим помощник, так по итогам открытого голосования заместителем был избран Валентин Сенин, студент 2 курса.
Уже 27 сентября избранный председатель и заместитель провели первое собрание в общежитии колледжа и провели выборы старост этажей и их заместителей, членов жилищно-бытовой, спортивно-оздоровительно, культурно-массовой и информационных комиссий.
 
Студенческий пресс-центр СКС
Текст: Руслан Омаров
Фото: Артем Плишешников