МЫ НАЧИНАЕМ КВН!

i-ja70j0WUA
23 октября 2017 года в актовом зале Ставропольского государственного аграрного университета состоялся Фестиваль Городской студенческой Лиги КВН «45 параллель». В соревнованиях веселых и находчивых принимали участие команды ВУЗов и ССУЗов.
Тринадцать команд города – представители высших и средних профессиональных образовательных учреждений Ставрополя вышли на сцену, чтобы зарядить зал искромётными шутками и познакомить аудиторию со своим юмором. Здесь и Михайловск, и филиал МПГУ, и команда Института дружбы народов Кавказа, а ещё три колледжа Ставрополя, среди которых выделился Ставропольский колледж связи и его команда «Сборная СКС». Капитан Аллаберген Агаджанов и члены команды Маргарита Климова, Олег Семенов, Руслан Маграмов и Никита Иванов выступили, по мнению жюри, ярко и артистично.
По итогам фестиваля номинация «Лучшая шутка» присуждена команде СГПИ «Ой все!». Призовые места были распределены следующим образом:
3-е место досталось команде «Чёрным по белому» (г. Михайловск);
2-е – у команды «Факультет агробиологии и земельных ресурсов» (СтГАУ); лидером новой Городской Лиги КВН стала вузовская команда «Факультет социально-культурного сервиса и туризма» (СтГАУ).
Отдельно в дополнительных номинациях за оригинальные шутки жюри отметило команды «Факультет механизации сельского хозяйства» (СтГАУ) и «Чо по чём» (СтГМУ).
Команда Ставропольского колледжа связи также была отмечена и приглашена к просмотру выступлений на полуфинале Лиги КВН «Кавказ».
 
Студенческий пресс-центр СКС
Фото: Данил Рябцев,
Руслан Омаров