СТУДЕНТЫ КОЛЛЕДЖА ПРОШЛИ СТАВРОПОЛЬСКУЮ ШКОЛУ КВН

SONY DSC
С 20 по 23 сентября на базе оздоровительно-детского лагеря «Лесная поляна» прошла Ставропольская школа КВН. В ней приняли участие студенты различных ВУЗов и ссузов. Специальными гостями данного мероприятия были такие личности, как Павел Козмопулос (Сборная Пятигорска), Алексей Екс (Редактор команды «Уральские пельмени», победитель высшей лиги в составе команды «Левый берег», а также автор команды «Азия-mix»). Приняли участие в Ставропольской школе КВН и студенты коллежа связи: Агаджанов Аллаберген, Конозов Андрей, Семёнов Олег, Таранов Игорь, Климова Маргарита. Всех участников разделяли на команды випооизалльном порядке, что позволило ребятам познакомится и начать обучение в сложившемся коллективе.
В первый день проходил этап под названием “Приветствие” 
Наши студенты подготовились к данному этапу всего за пару часов и показали хороший результат. 
Во второй день проходила лекция по написанию шуток, которую проводил Алексей Екс. В этот же день проходило два конкурса: «Разминка» и «Биатлон”. Данные этапы являются более сложными в подготовке и потребовали от участников концентрации сил и творческого потенциала. 
На третий день в Ставропольской школе КВН проходил открытый микрофон, в котором принял участие Агаджанов Аллаберген. Он показал своё выступление на высшем уровень. 
В последний день подводились итоги Ставропольской школы КВН. В рамках финального дня все команды показали свои выступления. Каждого участника  школы КВН наградили сертификатами, а особо отличившихся Павел Козмопулос пригласил участвовать на открытом микрофоне г. Ставрополя. Приглашение получил и наш студент Агаджанов Аллаберген.

Студенческий пресс-центр 

Текст: Таранов Игорь
Фото: Иванов Никита