ВОШЛИ В ПОЛУФИНАЛ ГОРОДСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ УЧЕБНОЙ ЛИГИ КВН “ВНЕ ИГРЫ”

Как известно, жизнь без шуток и смеха была бы скучна и однообразна,  – это знают наши студенты, решившие продолжить свою игру в Фестивале городской студенческой учебной Лиги КВН “Вне Игры”.
КВН сегодня – это вполне развитый самостоятельный жанр сценического искусства, особенно популярный в молодежной, студенческой среде. Студенты колледжа связи – не исключение из правил и также идут своей дорогой, постепенно осваивая приемы этого жанра.
Так, 16 февраля 2017 года учредителями Фестиваля была организована и проведена очередная игра за место в финале среди восьми образовательных учреждений, в числе которых был и наш колледж с оригинальным названием своей команды “Русская Семья”. Участники нашей команды в составе, на сегодняшний день, всего трёх человек (Аллабергена Дусунбаевича Агаджанова, студента группы П-142, Руслана Амиралиевича Маграмова, студента группы Т-142 и Алины Андреевны Пустынской, студентки группы М-162) показали свою сплочённость и умение работать в команде, за счет чего уже прошли в полуфинал Городской студенческой учебной Лиги КВН “Вне Игры”!
Хочется также отметить остроту шуток, интересные сценки и смешные миниатюры, которые в сочетании с актерским мастерством наших юмористов дали неплохой результат. Активисты колледжа благодарят также и студента группы П-163 Никиту Александровича Савченко за техническую поддержку и звуковое сопровождение выступления нашей команды.
КВН — это не просто проект или игра, — это искусство вне рамок времени, которое всегда сопровождается радостью, смехом и настоящими положительными эмоциями. И наши студенты, несомненно, 16 февраля 2017 года еще раз доказали, что имеют к этому искусству непосредственное отношение. Хочется пожелать им удачи и дальнейших успехов в профессиональном продвижении КВН и в колледже и за его пределами!
СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР СКС
ТЕКСТ: Руслан Омаров