Яркий праздник в честь нового 2017 года с участием гостей состоялся в Ставропольском колледже связи

dsc_1818
Целой серией предновогодних мероприятий запомнится студентам этот Новый год: ярмарка молодежной политики, творческие конкурсы, и конечно, праздничные дискотека и концерт, которые состоялись 22 декабря 2016 года в актовом зале Ставропольского колледжа связи.
На новогодний вечер были приглашены гости – студенты других образовательных учреждений города Ставрополя: курсанты филиала Галицынского пограничного института, студенты Ставропольского краевого колледжа искусств и Ставропольского базового медицинского колледжа. Ребята смогли поздравить друг друга и свои учебные заведения с наступающим Новым годом не только словесно, но и продемонстрировать свои творческие таланты на сцене. Самые лучшие творческие выступления и поздравления с Новым 2017 годом от лица различных студенческих коллективов художественной самодеятельности были по достоинству оценены в конкурсе «Дед Мороз ищет таланты!».
Одним из самых запоминающихся моментов на празднике стала игра-хоровод, которая была направлена на моментальное знакомство «всех со всеми». И конечно, классический вальс, без которого невозможно представить настоящий бал в России. Известно, что по своей популярности, по своему распространению и по длительности существования, вальс превосходит все другие бальные танцы. Десять романтичных вальсовых пар, кружащихся в завораживающем вальсе в ритме 3/4, подали другим молодым людям положительный пример, что уметь танцевать вальс должен каждый уважающий себя человек.
На мероприятии были также подведены итоги конкурса «Самые активные снежинки», организованных Объединённым Советом Обучающихся и Центром молодежной политики в рамках проводимой накануне Ярмарки молодежной политики, направленной на дальнейшее активное вовлечение молодежи 1-2 курсов в деятельность ОСО СКС. Победителям, которыми стали группы П-162, М-162, И-161, СП-162, были вручены грамоты и мандариновые подарки.
Зарядил всех участников незапланированный эмоциональный флешмоб от лица всех активистов колледжа, после чего началась новогодняя танцевальная дискотека в современных ритмах. Студенты по-настоящему оценили неформальный подход организаторов к молодежному мероприятию, свидетельством чему было то, что сидящих в зале не было вовсе. Студенты из числа лидеров ОСО запланировали проведение бальных флешмобов в следующем семестре. Но чтобы такие масштабные танцевальные батлы состоялись, необходимо начать совершенствовать свои танцевальные навыки, чем и займутся в следующем году активисты.
В продолжение новогодних мероприятий в течение следующих дней состоялось награждение участников конкурсов на «Лучшее Письмо Дедушке Морозу», начало которому было положено на новогоднем вечере. «Дедушка Мороз» выбрал шесть лучших писем, авторами которых стали: Игорь Самоховец, студент группы П-164; Андрей Конозов, студент группы С-153; Злата Болдырева, студентка группы С-142; «мамонтята» группы М-161 и студенты групп П-163 и С-152. Ребята получили грамоты, призы и сладкие подарки.
Также за «самую креативную новогоднюю игрушку», изготовленную по условиям конкурса своими руками, грамотами и сладкими подарками были награждены многие группы обучающихся. Всего в конкурсе приняли участие 13 учебных групп. Фото самодельных игрушек будет размещено на сайте и в соцсетях.
Уже в начале 2017 года состоится награждение лучших трех бальных пар, участников новогоднего вечера, которые продолжат совершенствовать свои танцевальные навыки. От Деда-Мороза победители получат грамоты и бесплатные билеты на каток на двоих.
Объединенный Совет Обучающихся, Центр молодежной политики, информатизации и связей выражают благодарность всем студентам и кураторам групп 1-2 курсов, сотрудникам колледжа за активное участие в корпоративной новогодней акции “Соберём ёлочку вместе “. Благодаря вашей поддержке наша Ёлочка получалась стильной и красивой!

Организаторы молодежных мероприятий надеются на дальнейшее сотрудничество и совместные проекты в области молодежной политики с активистами «золотого треугольника» (ссузов, расположенных рядом с колледжем) и других вузов и ссузов города Ставрополя и Ставропольского края.